View job here

Die Arbeit in der Küche, mit all seinen Facetten und damit verbundene Freude, die Sie dem Gast bereiten, ist für Sie ein Antrieb, jeden Tag mit einem Lächeln zu beginnen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir suchen einen Allrounder (m/w/d) in der Küche für unseren Betrieb bei den Stadtwerken Düsseldorf. Sie helfen gerne mal im Service aus und bereiten auch gerne Kaffeespezialitäten zu oder helfen im Konferenzservice mit? Dann bewerben Sie sich jetzt und freuen sich auf eine abwechslungsreiche und spannende Aufgabe in der Küche. Wir suchen in Teilzeit von Mo. - Fr. für 6-7 Stunden täglich zwischen 05:30 und 15:00 Uhr; wenn auch das passt, nutzen Sie jetzt ihre Chance und werden Sie Teil der Klüh-Familie!

Ihre Vorteile

  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
  • Mind. 28 Tage Urlaub
  • Familienfreundliche Arbeitszeiten (Mo. - Fr. zwischen 05:30 - 15:00 Uhr)
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Sicherer Arbeitsplatz mit hoher Systemrelevanz in einem kontinuierlich wachsenden Unternehmen, das seit 1911 Erfolge feiert
  • Direkteinstellung bei Klüh, keine Leiharbeit
  • Stellung der Berufsbekleidung
  • Einkaufsvorteile bei über 700 namhaften Markenshops (z. B. Sky, Adidas, Lieferando, H&M ...)
  • JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung
  • Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie 
  • Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung von Speisen für die Frühstücksverpflegung
  • Mithilfe bei der Essensausgabe und dem Kassieren beim täglichen Mittagessen
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten
  • Vertretung für die Kaffeebar sowie den Konferenzservice im Falle von Urlaub oder Krankheit

Ihr Profil

  • Erste Erfahrung in der Küchenarbeit in der Gastronomie
  • Erfahrung in der Speisenzubereitung von Vorteil
  • Dienstleitungsorientierung gepaart mit Flexibilität, womit Sie als Allrounder alle
    anstehenden Aufgaben mit Bravour meistern 
  • Gute Deutschkenntnisse zur Kommunikation mit Gästen und dem Team