Stellendetails zu: Ausbildung 2026
Ausbildung 2026
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Wir bieten zum 01.09.2026 einen Ausbildungsplatz als Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d) an.
Als Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei übernehmen Sie die Zubereitung und den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleiner Gerichte. Sie beraten und informieren die Kunden über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte. Zudem präsentieren und verpacken Sie Fleischereierzeugnisse, dekorieren Auslagen und sorgen für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum.
Qualität auf höchstem Niveau wird nicht nur durch erstklassige Rohstoffe erreicht. Ohne das Know-how unserer Fachkräfte wäre sie nicht zu erreichen. Was hier zählt ist handwerkliches Können, Leidenschaft und das Bestreben, zu den Besten überhaupt zu gehören. Nicht nur in der Wurst- und Feinkostküche haben wir kompetente und engagierte Mitarbeiter. Zu unserem traditionsreichen Meisterbetrieb gehören auch freundliche und zuverlässige Servicekräfte, die sich um Ihre Wünsche kümmern und bei Fragen aller Art beraten können.
Sie bringen die folgenden Anforderungen und Interessen mit?
- mindestens Hauptschulabschluss
- Spaß am Kochen
Ein Praktikum vor Ausbildungsbeginn ist nach Absprache möglich.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail oder Post an Herrn Truffner:
Feinkost-Metzgerei Truffner GmbH & Co.KG
Wilhelmstr. 80
72074 Tübingen
Telefon: 07071 927 777
info@truffner.de
Arbeitsorte
Unternehmensdarstellung: Feinkost-Metzgerei Truffner GmbH & Co.KG
Feinkost-Metzgerei Truffner GmbH & Co.KG
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.