Stellendetails zu: Ausbildung zum Bäcker:in
Zurück zum ErgebnislisteneintragAusbildung zum Bäcker:in
Kopfbereich
- Beginn ab 01.09.2026
Ort
NördlingenAnstellungsart
VollzeitBenötigter Schulabschluss
HauptschulabschlussAusbildungsberuf
Bäcker/inStellenbeschreibung
Die Handwerksbäckerei Diethei Rupert bietet zum 01.09.2026 einen Ausbildungsplatz zum/r Bäcker:in (m/w/d) an.
Du arbeitest gerne im Team und teilst unsere Leidenschaft zu Brot, Brezeln und Gebäck? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir sind eine traditionelle Handwerksbäckerei in Nördlingen und suchen für unser familiengeführtes Unternehmen Verstärkung in unsere Backstube!
Wir bieten:
» Einen sicheren Arbeitsplatz
» Nachtzuschläge
» Mitarbeiterrabatt in allen Filialen
» Familiäres Gemeinschaftsgefühl und ein junges Team
» Flache Hierarchien: jeder einzelne ist wichtig und trägt seinen Teil zum großen Ganzen bei
Frisches Brot und Brötchen, Feinbackwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Party-Kleingebäck, Backwarensnacks und kleine Gerichte: Das alles stellen Bäcker:innen her.
Ebenso zu deinen Hauptaufgaben gehört das Wiegen und Messen von Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker sowie die weitere Verarbeitung nach Rezept. Du überwachst die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und bestückst die Öfen. Zuletzt verzierst oder glasierst du die Backwaren.
Haben wir dein Interesse geweckt und du interessierst dich für unseren Beruf? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung und dich persönlich kennenzulernen!
Gerne ist vorher auch ein Schnupperpraktikum möglich.)
Arbeitsorte
In diesem Dokument befinden sich aus Sicherheitsgründen keine Kontaktdaten des Arbeitgebers. Wenn Sie diese sehen möchten, lösen Sie bitte die Sicherheitsfrage und laden Sie das PDF erneut.
Informationen zur Bewerbung
Beim Laden der Sicherheitsabfrage ist ein Fehler aufgetreten.
Erneut versuchen